Студия 27 - профессиональный дизайн для всех видов рекламы

«Студия 27» объявила о старте акции «Новый год без хлопот!»

С 1 декабря 2015 года мастерская профессионального рекламного дизайна «Студия 27» в преддверии новогодних праздников объявила о запуске уникальной для рекламного рынка акции.

<p>Теперь все хлопоты по изготовлению такой необходимой в предновогодний период полиграфической продукции &amp;mdash; от разработки дизайна до изготовления и доставки &amp;ndash; &amp;laquo;Студия 27&amp;raquo; берет на себя. Кроме того, цены на услуги снижены практически вдвое, а при каждом заказе клиент получит полезные бонусные услуги.</p> <p>В каждом современном бизнесе предновогодние дни всегда более активны, чем обычно &amp;ndash; растут продажи, подводятся итоги года, идет подготовка к новому. И очень часто в таком кипении навалившихся дел владельцы бизнеса&amp;nbsp;забывают о таком требующем внимания и времени процессе, как разработка и изготовление новогодней полиграфической продукции. А когда вспоминают об этом, &amp;mdash; времени на разработку дизайна практически не остается, а типографии завалены заказами и просят перезвонить в январе. Приходится с сожалением разводить руками или впопыхах печатать хоть как-нибудь, чтобы не упустить самый эффективный период в году для продаж или контакта с партнерами и клиентами.</p> <p>Но мастерская профессионального рекламного дизайна &amp;laquo;Студия 27&amp;raquo; в этот раз решила&amp;nbsp;прийти на помощь в этих вопросах. Для тех, кому&amp;nbsp;нужно провести новогоднюю акцию, привлечь покупателей к товару или услуге, заявить и о себе среди разнообразия праздничных скидок и акций, &amp;mdash; специалисты &amp;laquo;Студии 27&amp;raquo; разработают дизайн акционной листовки или флаера. Кроме того, совершенно бесплатно клиент&amp;nbsp;получит дизайн карманного календаря и дизайн акционного баннера на сайт.</p> <p>Бывает, что&amp;nbsp;нужно напомнить о себе, повысить лояльность к компании среди клиентов и партнеров, поздравить их с Новым годом. &amp;laquo;Студия 27&amp;raquo; разработает корпоративный настольный перекидной календарь с уникальным дизайном на каждый месяц. А дизайн фирменной поздравительной открытки для печати и рассылки по электронной почте клиент&amp;nbsp;получит бесплатно в виде бонуса. Все хлопоты по заказу печати тиража в типографии и организации его доставки в офис заказчика &amp;laquo;Студия 27&amp;raquo; также берет на себя и также совершенно бесплатно.</p> <p>Что может быть эффективнее для продажи новогодних товаров и услуг, чем продающий одностраничный сайт &amp;laquo;landing&amp;raquo; и продуманное коммерческое предложение для рассылки по электронной почте? И то и другое теперь можно оперативно разработать в &amp;laquo;Студии 27&amp;raquo; лишь по цене одностраничника.</p> <p>Сроки акции ограничены &amp;mdash; заказать новогоднюю полиграфическую продукцию или сайт в &amp;laquo;Студии 27&amp;raquo; по сниженным ценам можно&amp;nbsp;до 15 декабря.</p> <p>Сайт Акции:<a href="http://xn--80aakfifjjjlg0b2k.xn--p1ai/sale.html">http://дизайнрекламы.рф/sale.html</a></p>

Студия 27 - профессиональный дизайн для всех видов рекламы

Москва, ул. Варшавское ш., 160,