Студия 27 - профессиональный дизайн для всех видов рекламы

«Студия 27» объявила о старте акции «Новый год без хлопот!»

С 1 декабря 2015 года мастерская профессионального рекламного дизайна «Студия 27» в преддверии новогодних праздников объявила о запуске уникальной для рекламного рынка акции.

Теперь все хлопоты по изготовлению такой необходимой в предновогодний период полиграфической продукции — от разработки дизайна до изготовления и доставки – «Студия 27» берет на себя. Кроме того, цены на услуги снижены практически вдвое, а при каждом заказе клиент получит полезные бонусные услуги.

В каждом современном бизнесе предновогодние дни всегда более активны, чем обычно – растут продажи, подводятся итоги года, идет подготовка к новому. И очень часто в таком кипении навалившихся дел владельцы бизнеса забывают о таком требующем внимания и времени процессе, как разработка и изготовление новогодней полиграфической продукции. А когда вспоминают об этом, — времени на разработку дизайна практически не остается, а типографии завалены заказами и просят перезвонить в январе. Приходится с сожалением разводить руками или впопыхах печатать хоть как-нибудь, чтобы не упустить самый эффективный период в году для продаж или контакта с партнерами и клиентами.

Но мастерская профессионального рекламного дизайна «Студия 27» в этот раз решила прийти на помощь в этих вопросах. Для тех, кому нужно провести новогоднюю акцию, привлечь покупателей к товару или услуге, заявить и о себе среди разнообразия праздничных скидок и акций, — специалисты «Студии 27» разработают дизайн акционной листовки или флаера. Кроме того, совершенно бесплатно клиент получит дизайн карманного календаря и дизайн акционного баннера на сайт.

Бывает, что нужно напомнить о себе, повысить лояльность к компании среди клиентов и партнеров, поздравить их с Новым годом. «Студия 27» разработает корпоративный настольный перекидной календарь с уникальным дизайном на каждый месяц. А дизайн фирменной поздравительной открытки для печати и рассылки по электронной почте клиент получит бесплатно в виде бонуса. Все хлопоты по заказу печати тиража в типографии и организации его доставки в офис заказчика «Студия 27» также берет на себя и также совершенно бесплатно.

Что может быть эффективнее для продажи новогодних товаров и услуг, чем продающий одностраничный сайт «landing» и продуманное коммерческое предложение для рассылки по электронной почте? И то и другое теперь можно оперативно разработать в «Студии 27» лишь по цене одностраничника.

Сроки акции ограничены — заказать новогоднюю полиграфическую продукцию или сайт в «Студии 27» по сниженным ценам можно до 15 декабря.

Сайт Акции:http://дизайнрекламы.рф/sale.html

Студия 27 - профессиональный дизайн для всех видов рекламы